Acesso condomínio Centro
Florianópolis | SC
TIPO
ANO
ÁREA
Projeto Arquitetônico de Reforma
2017
---- m²

Neste projeto de revitalização da área de acesso do condomínio propõe se um novo fechamento, de aparência leve e de perfil contemporâneo, que respeita o desenho original do edifício, mas que também acrescenta novos valores estéticos. Desta forma, optou-se pela instalação de estrutura leve em metal para suportar o revestimento também sútil em policarbonato. Este material permite a passagem difusa da luz, criando uma atmosfera característica. Ao longo do dia, a iluminação solar é filtrada, o que gera em ambiente mais ameno e de iluminação uniforme, já durante a noite, o volume é iluminado de dentro para fora, reforçando a presença do acesso no edifício na rua.

Vento Sul Arquitetura | Florianópolis - SC | contato@ventosularq.com

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle